Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:01 

Изабелла <3

по случаю резинок и кружав ^^


@темы: эро, фото, бжд, Бэлла

15:39 

настроение говно, состояние говно, погода не радует и ваще, но куколки... наверное...


a1.jpg

И еще раз Дабижа... Лохматая Изабелла не просто так, она по жизни лохматая, волосы черные в разные стороны торчком, взгляд с чертинкой, и улыбочка. Наследница очень древнего магического рода, очень-очень темных и злых ведьм. Пока Изабелла молоденькая, но лет через н-цать и у нее может вырасти бородавка на носу от темной магии))))))))))))

@темы: изящная геранька, Бэлла

13:55 

Лохматая как черт - Изабелла Космина Дабижа.(для тех кто не понимает почему не Анна - сюда)

О персонаже позже, пока так ^^

@темы: изящная геранька, глазищи, Бэлла, фото

23:49 

На самом деле это жутко приятно, когда все получилось, как было нужно, и мне хочется поделится этой кавайкой тоже ^^ Lohengrin. и ее чудесный мальчик <3

24.01.2017 в 21:27
Пишет Lohengrin.:


Глаза ему делала Vuya
DSC_1947.NEFDSC_1934.NEF

URL записи

@темы: фото, мне нравится, глазищи, НЕ мои фотографии

15:13 

От новостей звучащих из ящика я подпрыгиваю на стуле: "Во Франции на праймериз социалистов лидирует Бенуа Амон "... Бенуа Амон... ну да, ну да...
Тем временем Аман Бенуа строит планы по захвату всего мира на ближайшее будущее. Милое совпадение, надеюсь этот Амон не Наполеон, ибо тот Аман, что ниже именно такой ))

a1.jpg

@темы: на поболтать, мне нравится, изящная геранька, глазищи, Аман, фото

03:40 

древнее чудовище...

Я и сама не помню сколько этому древнему кошмару лет... но много, очень-очень много :shuffle2: И это очень-очень страшное чудовище :bat2:

@темы: фото, бжд, Юи

18:10 

Менэльтор

пока грелся термопот, пофоткала я Мэла, который со мной ходил пить чай ^^
Полезно однако, когда никто не доливает воды ))



@темы: фото, бжд, Мэл

00:03 

sweet pink

естественно спам портретиками ^_____^


@темы: фото, глазищи, бжд, Кэрри

13:43 

born out of the light


редкость своего рода, ибо ухо ^^ А уши Менэльтор прячет )))

@темы: фото, бжд, Мэл

23:44 

50 mm

Ну чтоже мой любимый и дорогой муж в очередной раз балует меня и... подарил мне сегодня полтиник и штатив ^^ Не фанат я фиксов, но в последнее время все дома снимаю и естественно не развернешься особенно на кропе со 100mm с дыркой 5.6 темно-крупно... Захотелось больше возможностей, появилась идея взять фикс, долго меня мотало, от одного к другому, потом все таки решила взять стандартный полтиник никоновский и не ипать себе мозг. Я сама в последнее время без особенного дохода, так что модельку хотела постарше/попроще, но Михал Сергеевич сказал, что подарок ему опять мне выбирать лень, поэтому давай-ка он затратится на объектив и штатив и до дня рождения не парится вообще(ну то есть за 14 февраля и 8 марта отдарился в январе^^). Ну вот, что может быть лучше... Так что с 50-тью миллиметрами меня ^^

ну и пробы ради ^^ Аманище)))

@темы: фото, бжд, Аман

22:46 

И продолжаем...


Ну и небольшое продолжение банкета по поводу прогулок... В этот раз выгуливали вечером вампира, был такой пунктик ^^ Основной сэт можно посмотреть ТУТ, а я смогла сделать лишь один кадр, ибо без штатива там снимать было не возможно ^^
Год начался с приятных для меня сэтов, я люблю истории о персонажах, люблю фотографии о их отношениях, о чем-то простом и бытовом, но в тоже время о характерном. Отголоски их историй в фотках, бровки домиком Мэла, его рассеянность, строгий вид Марселя, но при этом неизменную терпеливость.
Смотришь на них и прямо таки чувствуешь, что заговорят ^^

@темы: фото-кукло-прогулки, фото, наши куклотоварищи, бжд, Мэл

19:50 

А начнем мы год...

... с Амана ^^
Выбирались с Ulia_Kunkel поснимать парней, ну как выбирались, вышли из дома, поснимали, зашли в Мензу, куда ходим постоянно, там тоже поснимали))) Вот так. В основном снимала Улька, я все больше на подхвате, подхватывала Амана, результат съемок у нее и по мне результат отличный ^^, а у меня вот...

@темы: фото-кукло-прогулки, фото, технофото, наши куклотоварищи, бжд, Аман

19:32 

С наступающим Новым годом!

Уходящий год был тяжелым и сложным, проблем хватало в разных аспектах жизни (более всего со здоровьем), но силы и возможности не вешать нос и держаться есть, так что я более чем не вешаю нос и держусь, надеюсь на чуть больше везения.
Чего и всем желаю в новом году, надеяться на лучшее, держаться хорошего, побольше позитива, побольше хорошего настроения и главное возможностей... много возможностей, больше возможностей для всех аспектов в жизни. В общем милого и позитивного нам нового года. Ну и Мэла в ленту ^^


@темы: фото, на поболтать, мне нравится, бжд, Мэл

16:10 

такое прекрасное ЗЛО


Через 8 лет после релиза я посмотрела Хелбоя2... Настало время смотреть киношки по советам, а Ulia_Kunkel посоветовала, и я посмотрела. Впечатлилась! Не фильмом, Принцем Нуадой. ибо это прекрасное зло.
Когда-то будучи еще подростком я для себя поняла концепцию того зла, что притягательно и соблазнительно для меня. В теории безусловно, на практике, конечно нет. Но в теории естественность и отказ от гуманизма для меня наиболее привлекательное зло. Большое ест маленькое, а выживает сильнейший. Там где жизнь, там и смерть, но никогда нельзя сдаваться. От логического начала, все всегда движется к концу, чтобы начать опять с начала, когда все умрет, все возродится. Я люблю такое зло))) А если оно еще и отчаянно сексуально, выносите. Принц Нуада, именно такое зло, и он напоминает мне Кагара, отчасти, конечно, и более всего своей воинственностью, тот тоже считает, что все в конечном итоге решается войной.

@темы: на поболтать, мне нравится

18:17 

А теперь чуть больше о планах... О желаниях... О кукло-персонажах ^^
Мои персонажи имеют чуть больший круг нежели мои куклы, и некоторых из персонажей мне бы хотелось окуклить, но если для одних кукольный прообраз нужен мне в руки, кровь из носа, то для других это не принципиально, и пока я сижу на попе ровно))) В порядке возрастания желания заиметь, то есть Кагара вынь вылож и полож, я буду обнимать и плакать, а Хуггин, ну и не нужно оно мне сейчас... Как-то так.


@темы: о персонажах, Мао, Кагар, Бэлла

14:40 

итоги года...

2016

1. Кукла года в личной коллекции: в этом году у меня было много Мэла... Парики, глаза, грудины... все связано было с ним)))

2. Кукла - мечта/цель будущего года: Мххххв... В идеале REY LEWIS от Dollshe! Кагар, мое персональный боинг))) А вообще есть цель собрать Мао, но это видимо тот еще геморрой.

3. Разочарование года: ипломужики, ну... не один не запал, да что там не запал, они мимо все оказались.

4. Открытие года: Блин, люди я не ожидала настолько классной куклы от RingDoll, многие меня предупреждали, что оно может выйти и не очень, многие говорили наоборот, и блин, он правда классный. Мне нравиться и пластик, и подвижность. Проработка рук не очень, но все же, я честно не думала, что ринги окажуться такими.

5. Событие года: Их очень много. Но, конечно самое-самое покупка Мэла, я так хотела сладкого эльфа, ну и получила, он оправдывает мои ожидания на все 100%. А еще кукольные глаза, достаточно интересное для меня событие.

6. Безумство года: Я_подстригла_Амана! Надо быть безумной, чтобы сделать это)))

7. Боль года: цены... курс долара, стоимость доставки, все вместе это такая боль....

8. Сюрприз года: RingDoll, я теперь пожалуй не откажусь от мужика на 3-м теле... ну покрайней мере в голове держать буду. Ну и да Soom, со своей Моргой они потрясли мой мир.

7. Крышеснос года: Soom, со своей Моргой, не ожидала...

8. Глупость года: хз, если сделала, еще не поняла.

9. Неприятность года: женские тела... Очень трудно найти нужную тушку, не смотря на все разнообразие.

10. Умиление года: Ипло Лиза, она мне и раньше нравилась, а сейчас особенно))) а еще фенек от Walloya Morring

11. Правильное решение года: Продать мукл, купить Мэла

12. Жаба года: мне жабно все... ибо финансовое положение все тоже, а цены все выше... это не нравится

13. Настроение года: я меньше фотографирую, но это скорее связано с жизненными обстоятельствами, но все от отсутствия идей. Хочется больше продуманных фоток, больше действий, больше отражения того, что происходит в их реальности, меньше просто портретов, но пока не получается.

14. Непонятка года: мои непонятки по большей части связаны с людьми, чем с куклами, и я вот например не понимаю последних творений мистера Дольше. Вампир с сосисоидом... Девочка-плавчиха... а ведь он может же.

15. Брэнд года: Dollshe, сейчас основной открываемый мною сайт именно этот...

16. Продажа года: я продала Мукол, БЖД не продавала

17. Несбывшаяся мечта года: Мао, я все еще не могу собрать девицу... Она жрет мой мозг.

18. Сбывшаяся мечта: Мэл, заинька моя)))

19. Равнодушие года: просто куклы, я все больше зацикливаюсь на персонажах.

20. Утрата года: фотовспышка... за долгие 8 лет службы я с ней срослась... теперь ее нет (((

21. Неожиданная покупка года: ??? не делаю я такого, я очень рассудительна... очень! И мне каждый раз приходиться себе об этом напоминать.

22. Итог года: их стало 6-ро, как я и хотела, а еще голова, которую видимо придется менять.

2015
2014
запись создана: 10.12.2014 в 19:14

@темы: фм, о личном

19:23 

блестяшки ^^

16:22 

Что со мной не так? Но ведь прекрасно же...

@темы: на поболтать, мне нравится, бжд

12:06 

bestnine2016

Начну что ли подводить итоги... в этом году муж мне зарегал интаграмчик, говорит надо, а то че за нафиг. Он, конечно это сделал, чтоб я не кукольные фотки выставляла... но это ж я))) у меня больше всего кукольных фоток ^^

@темы: фото, фм, на поболтать, мне нравится

14:28 

Почтовые войны...

два часа на почте... больше 30 человек одно окно, двое плачущих детей... утро задалось ^^ думала я там теперь до ночи... но волшебная жалоба в приложении Почта России от одного из соодчеридцев и... волшебным образом находятся люди в подсобке, которые открывают второе окно и жить становиться веселее... Приложение почты не херня какая-нибудь, оно чудотворяще, людей вон материализует из воздуха...

@темы: на поболтать

мир пластика и кружевных эллюзий

главная