• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:10 

такое прекрасное ЗЛО


Через 8 лет после релиза я посмотрела Хелбоя2... Настало время смотреть киношки по советам, а Ulia_Kunkel посоветовала, и я посмотрела. Впечатлилась! Не фильмом, Принцем Нуадой. ибо это прекрасное зло.
Когда-то будучи еще подростком я для себя поняла концепцию того зла, что притягательно и соблазнительно для меня. В теории безусловно, на практике, конечно нет. Но в теории естественность и отказ от гуманизма для меня наиболее привлекательное зло. Большое ест маленькое, а выживает сильнейший. Там где жизнь, там и смерть, но никогда нельзя сдаваться. От логического начала, все всегда движется к концу, чтобы начать опять с начала, когда все умрет, все возродится. Я люблю такое зло))) А если оно еще и отчаянно сексуально, выносите. Принц Нуада, именно такое зло, и он напоминает мне Кагара, отчасти, конечно, и более всего своей воинственностью, тот тоже считает, что все в конечном итоге решается войной.

@темы: на поболтать, мне нравится

18:17 

А теперь чуть больше о планах... О желаниях... О кукло-персонажах ^^
Мои персонажи имеют чуть больший круг нежели мои куклы, и некоторых из персонажей мне бы хотелось окуклить, но если для одних кукольный прообраз нужен мне в руки, кровь из носа, то для других это не принципиально, и пока я сижу на попе ровно))) В порядке возрастания желания заиметь, то есть Кагара вынь вылож и полож, я буду обнимать и плакать, а Хуггин, ну и не нужно оно мне сейчас... Как-то так.


@темы: о персонажах, Мао, Кагар, Бэлла

14:40 

итоги года...

2016

1. Кукла года в личной коллекции: в этом году у меня было много Мэла... Парики, глаза, грудины... все связано было с ним)))

2. Кукла - мечта/цель будущего года: Мххххв... В идеале REY LEWIS от Dollshe! Кагар, мое персональный боинг))) А вообще есть цель собрать Мао, но это видимо тот еще геморрой.

3. Разочарование года: ипломужики, ну... не один не запал, да что там не запал, они мимо все оказались.

4. Открытие года: Блин, люди я не ожидала настолько классной куклы от RingDoll, многие меня предупреждали, что оно может выйти и не очень, многие говорили наоборот, и блин, он правда классный. Мне нравиться и пластик, и подвижность. Проработка рук не очень, но все же, я честно не думала, что ринги окажуться такими.

5. Событие года: Их очень много. Но, конечно самое-самое покупка Мэла, я так хотела сладкого эльфа, ну и получила, он оправдывает мои ожидания на все 100%. А еще кукольные глаза, достаточно интересное для меня событие.

6. Безумство года: Я_подстригла_Амана! Надо быть безумной, чтобы сделать это)))

7. Боль года: цены... курс долара, стоимость доставки, все вместе это такая боль....

8. Сюрприз года: RingDoll, я теперь пожалуй не откажусь от мужика на 3-м теле... ну покрайней мере в голове держать буду. Ну и да Soom, со своей Моргой они потрясли мой мир.

7. Крышеснос года: Soom, со своей Моргой, не ожидала...

8. Глупость года: хз, если сделала, еще не поняла.

9. Неприятность года: женские тела... Очень трудно найти нужную тушку, не смотря на все разнообразие.

10. Умиление года: Ипло Лиза, она мне и раньше нравилась, а сейчас особенно))) а еще фенек от Walloya Morring

11. Правильное решение года: Продать мукл, купить Мэла

12. Жаба года: мне жабно все... ибо финансовое положение все тоже, а цены все выше... это не нравится

13. Настроение года: я меньше фотографирую, но это скорее связано с жизненными обстоятельствами, но все от отсутствия идей. Хочется больше продуманных фоток, больше действий, больше отражения того, что происходит в их реальности, меньше просто портретов, но пока не получается.

14. Непонятка года: мои непонятки по большей части связаны с людьми, чем с куклами, и я вот например не понимаю последних творений мистера Дольше. Вампир с сосисоидом... Девочка-плавчиха... а ведь он может же.

15. Брэнд года: Dollshe, сейчас основной открываемый мною сайт именно этот...

16. Продажа года: я продала Мукол, БЖД не продавала

17. Несбывшаяся мечта года: Мао, я все еще не могу собрать девицу... Она жрет мой мозг.

18. Сбывшаяся мечта: Мэл, заинька моя)))

19. Равнодушие года: просто куклы, я все больше зацикливаюсь на персонажах.

20. Утрата года: фотовспышка... за долгие 8 лет службы я с ней срослась... теперь ее нет (((

21. Неожиданная покупка года: ??? не делаю я такого, я очень рассудительна... очень! И мне каждый раз приходиться себе об этом напоминать.

22. Итог года: их стало 6-ро, как я и хотела, а еще голова, которую видимо придется менять.

2015
2014
запись создана: 10.12.2014 в 19:14

@темы: фм, о личном

19:23 

блестяшки ^^

16:22 

Что со мной не так? Но ведь прекрасно же...

@темы: на поболтать, мне нравится, бжд

12:06 

bestnine2016

Начну что ли подводить итоги... в этом году муж мне зарегал интаграмчик, говорит надо, а то че за нафиг. Он, конечно это сделал, чтоб я не кукольные фотки выставляла... но это ж я))) у меня больше всего кукольных фоток ^^

@темы: фото, фм, на поболтать, мне нравится

14:28 

Почтовые войны...

два часа на почте... больше 30 человек одно окно, двое плачущих детей... утро задалось ^^ думала я там теперь до ночи... но волшебная жалоба в приложении Почта России от одного из соодчеридцев и... волшебным образом находятся люди в подсобке, которые открывают второе окно и жить становиться веселее... Приложение почты не херня какая-нибудь, оно чудотворяще, людей вон материализует из воздуха...

@темы: на поболтать

19:25 

14 mm/16mm/12mm

все три пары 14 мм в глазнице ^^
a1.jpg

и две 16 мм
a2.jpg

и 12 мм
a3.jpg

@темы: фото, глазищи, бжд

21:00 

15.12.2016 в 11:44
Пишет Vuya:

Город, в котором находится продавец и товар: Москва
Пересылка: пересылка за счет покупателя или личная встреча в Москве
Оплата наличными при встрече или на карту Альфа-Банка, СберБанка.
Мои отзывы: на БЖД-клабе


стекло, рыбки из Черничного

глаза handmade, уменьшенная радужка, акрил, гель для ногтевого дизайна

силиконовые глаза

стекло круглое

URL записи

@темы: технофото, глазищи

21:51 

глазищи ^^

серые глазки для Lohengrin.

@темы: технофото, глазищи

22:33 

тизер

На всю ночь мне работы... до седьмого пота ^^

Вопрос: Удачи мне?
1. да прибудет с тобой сила, йуный падаван!  22  (100%)
Всего: 22

@темы: фото, бжд, Аман

21:51 

ручки ^^

К новому макияжу, новый маникюр, ага ^^

@темы: Кэрри, бжд, фото

15:31 

Мадам Тамаш ^^

ну да, ну да... темные губы захватили и мой мозг, ибо нравится и ничего не могу поделать, что на себе, что на куклах, ну прямо да... и под раздачу, конечно, попала дама, коей по возрасту творить можно что угодно, хоть губы темные, хоть фотографии в трусах...))) В общем, новый мейк Кэрри, не без косяков, естественно, но все же ^^А глянцевые губы, от того что я ЛОХ))) и с акрилом не совместима, ага )))


@темы: фото, изящная геранька, бжд, Кэрри

02:35 

серые, голубые и серо-голубые ^^


еще несколько пар ^^
верхнии - серые стальные для Кэрри 12mm - переделаю даму покажу в глазнице, кстати они со странным зрачком и сосудами, зрачок не понравился, а вот сосудики в белке, нра... личные загоны
средние - голубые очень приглушенные с коричневыми прожилками, 14 мм для поисков нового персонажа, они на фото в глазнице, фото тоже кстати поиски нового персонажа.
нижнии - серо-голубые, с серебренным пигментом и блестками, делала ради пробы. 12 мм. Если кому понравится отдам не дорого, как говорится, добро пожаловать в личку.
они на фото отдельно

@темы: технофото, глазищи

17:29 

Еще две пары 16 ^^


Еще раз про зеленые 16 мм... на этот раз делала не для своих, но демонстрирует Касиэль, надеюсь будущему владельцу подойдут ^^

@темы: глазищи, технофото

18:51 

Анна


Намедни посетила меня идея о смене образа и персонажа под Socheon. К сожалению Анна, как персонаж все больше для меня переходит в разряд личных, собственных, таких как Касиэль и Юи, и я очень боюсь что игровая кукла тоже как и они станет чем-то о чем я не говорю.
Касиэля и Юи почти нет в моем дневнике не потому что я отсохла от их истории, а потому что она стала уже чем-то личным, игрой только для себя, мне лень ее визуализировать, потому что то, что я в ней понимаю и то, как я играю в это, очень долго и нудно объяснять, тем более оно и не всем интересно, да и многим совсем и не нужно. Анна переходит в тот же разряд, я знаю что с ней происходит, что она делает, о чем думает, как персонаж... но и все. Это переведет куклу в тот же статус, а мне бы этого не хотелось.
Поэтому я подумываю о другом персонаже воплощенном в этой же кукле, типаж внешности тот же, а вот характер и личность другая, такая которая бы заставила меня в нее играть публично, и заставила именно играть... Вот о чем я думаю... Продавать куклу не хочется, она мне нравиться и я вижу в ней много интересного. Наверное, мне просто в Анне не хватает ей увлеченностью, такой как скажем моя увлеченность Мао... или даже Кэрри, когда персонажа не хочется отпускать, а Анну мне уже и самой порой жалко от своих же идей, ведь я понимаю, что мои к ней поползновения все хуже и хуже будут заталкивать ее в какую-то непроглядность. Ее надо оставить сейчас в покое, сейчас ей и правда хорошо. Посмотрим, что надумаю...

@темы: о личном, на поболтать, бжд, Анна

21:30 

Ну и всем База^^ Поснимала, была возможность, фото не ахти какие, но зато красавчик Бейзил. Он сейчас живет в Лондоне и у него как раз таки все хорошо ^^ А кукла у меня, прямо эльфообмен, но на самом деле это я овца все никак не соберусь на хорошую фотосесию )))
А в качестве привета от него, вот )))
z1a.jpg

@темы: фото, наши куклотоварищи, бжд

18:55 

16 мм ^^


ну и в глазнице эксперементы по данному вопросу)))

Касиэль фиговая модель для глаз, ибо таких дурачких глазниц как у ДоД нет ни у кого, но ничего ему я сделаю более круглую форму, совершенно точно ^^

@темы: Касиэль, глазищи, технофото

18:12 

Глазопост

Последнее время я и правда увлеклась, мне нравиться, сижу себе пилю, формирую, крашу, ставлю зрачки и линзы. Интересно.
И как я уже говорила глаза я начала делать именно потому что мне мне самой хотелось глаза с уменьшенной радужкой. И вот кажется, я все-таки более менее надрюкала руки. Нет я все еще вижу косяки, глаза не идеально круглые, радужка тоже, некоторая махровость обводки, не всегда угаданный цвет, но мне нравятся они в глазнице. Размером прежде всего.
Марсель на этой фотографии с глазами, которые сделала ему я, к сожалению я не попала в задумку и глазнице они смотрятся ну очень темными, даже черными, хотя в руках были вроде вполне себе карими и с красными искорками, но это, конечно, не хватка опыта буду знать, что надо делать светлее, или не углублять радужку.
Еще пример, на котором очень хорошо видно в сравнении, как выглядит в иплоглазнице стандартный 12 мм и мой, кстати и тот и другой глаз на заглавной картинке к посту есть. Хотя глаза Кэрри я не делала, но видимо придется, ее вообще скоро ждет обновление.
Пока я более менее разобралась с размером 12 и 14мм, сейчас готовлю форму под 16, потому что такие у меня тоже есть.
И вот тут я подумала, раз мне это в кайф, и если кому-то еще надо, то я вовсе не против поработать на заказ. Хороших примерных фотографий я не делала, но если вдруг это интересно сделаю.
Ну и еще одно фото.
14 мм с сформированной радужкой, надо покрасить и поставить линзу, 12 мм, готовые, и форма перед шлифовкой.

Вопрос: Глаза на заказ?
1. да, интересно  17  (54.84%)
2. подожду лучшего качества  11  (35.48%)
3. подожду больших вариантов размеров  1  (3.23%)
4. нет, не интересно  2  (6.45%)
Всего: 31

@темы: о личном, на поболтать, мне нравится, глазищи, технофото

21:20 

Что-то в очередной раз ничего не фоткается, но идеи для сетов есть, надо только собраться с мыслями и силами.
Но на самом деле без дела я тоже не сижу. Во-первых дрючу глаза и скоро покажу кое-что на этом поприще новое.
Во-вторых рисовала мейк для новой куколки Ulia_Kunkel Джеки.
В пример, была Риана, а вышла вполне себе симпатичная Джеки. как по мне так девушка с характером ^^ Трудно рисовать для других, волнуешься сильнее, чем для себя, и да я рада, что она пришлась ко двору ^^ хотя я не без косяков Глаза и парик не ее, а у нее еще и свои ресницы будут длинные, но так уж чтобы не лысую и без глаз ^^

@темы: фото, технофото, о личном, наши куклотоварищи, на поболтать, мне нравится, бжд

мир пластика и кружевных эллюзий

главная