14:28 

Vuya
1. Могли бы вы (или такое уже даже случалось) купить куклу из-за тушки? Не потому что прекрасный профиль и гордый нос, а потому что "вай, какое тело, надо брать, а что на него сажать - потом придумаем". Т.е. когда не молд, а именно тушка первична. И если да, то какая тушка это была / могла бы быть.

Да. Я Мао выбираю тело. Т.е. тело взрослой Мао первичнее головы - E.I.D IpleHouse. Я подумывала о S.I.D, но нет E.I.D оно великолепно.

2. Любовь с тыщупицотого взгляда: молд, который вам не нравился, не нравился, не нравился - а потом взял и выстрелил в самое сердце. Может, не настолько, чтоб купить себе, но внезапно очень зацепил.

Beryl от Soom, ну вот, вообще, не нравилась, до тошноты, а потом что-то как-то притошнилась, до состояния было бы зачем, купила бы...

3. Разочарование с тыщупицотого взгляда: нравился, нравился - а потом вдруг перестал.

Leonard от IpleHouse, я влюбилась в промку с первого взгляда, аж до трясущихся рук, и не увидела ничего интересного на домашних фотках.

4. Каверзный вопрос из суровой реальности: если пришел внезапный денежный абзац и вот совсем вообще никак нельзя без этого обойтись - кто из куклосемьи пойдет на продажу? Предположим, что все имеющиеся у вас ребята одинаково востребованы и любой из них будет тут же куплен. Иными словами, с кем будет расстаться все-таки чуть проще, чем с остальными?

с Исарой, потому что у нее нет истории, а потом бы в ход пошли муклы (на них есть спрос, да мне иногда пишут с просьбой продать)

5. Самый красивый молд с вашей точки зрения. Подчеркиваю: не самый любимый/приятный/интересный - понятно, что это ваши ребята, - а именно самый эстетически привлекательный/совершенный.

Soom Sabik

6. Прилет волшебника в голубом вертолете: если бы вам предложили подарить любую куклу из существующих в мире - кого бы вы выбрали? Имеется в виду не чья-то конкретная кукла, а молд, но зато любой, даже если он давно снят с продажи.

IpleHouse Grace на nY.I.D теле, ибо нет рассрочки на доллчойз, а все остальное так сказать доступно ^^

7. А если какая-то конкретная кукла - то какая? Представим, что владелец ее внезапно бац - и продает.

Да нет такого, кого бы я непременно хотела себе.

8. Любовь на расстоянии: самая любимая чужая кукла, которую вы, однако, НЕ хотели бы поселить у себя дома (не подходит по духу, не знаете, что с ней делать, но любоваться со стороны - одно удовольствие).

Марсель, мне в принципе молд не очень нравится, я люблю именно Марселя. И он всегда дома, когда я в гости захожу, да ^^ Галантный мужчина, ни разу без внимания не оставил.

9. "Хочу вашу куклу!" В тусовке это вроде как считается неприличным, но ведь на самом деле все индивидуально.) Вы получили вежливое письмо с просьбой продать одну из ваших кукол - какая будет реакция?

Вежливо отвечу, что мои куклы не продаются, и дам ссылки на сайты, если нужны базовые модели.

10. Романтическое путешествие. По какой-то (пусть приятной) причине вы вынуждены надолго покинуть дом и жить в другом месте. Условия переезда предполагают, что вы можете взять с собой только одного кукложителя - но зато любого размера, даже мехаангела. Это, понятно, может быть и не любимчик, а тот, с кем вам комфортно будет тусить некоторое время и без остальных. Кого берем?

Касиэля

11. Трудный ребенок. Самая "выстраданная" кукла, с которой вы дольше всего возились (или возитесь до сих пор), но результат того стоит. Имеется в виду поиск тела, модификации и прочие приятные сложности в процессе создания финального образа.

Аман и выбор тела, но это еще не конец! Аману ведь нужна его койшиная форма, и парик с хвостом или мальвиной... и меч... и... вообщем, Аман, ты, блин, головная боль!

@темы: куклы, о личном

URL
Комментарии
2014-08-27 в 18:40 

Кошка Мартовская
Некотик
Слушай, ну Грейс дадут в базу стопудов, мне кажется, надо толлько подождать. Я так КрЫську жду.
Аман в виде головной боли - ох, какая же красивая ГБ)

2014-08-27 в 19:02 

Vuya
Кошка Мартовская, да Грейс она все равно S.I.D, а мне именно что на Y.I.D нужна, так что все равно доллчойз... и без рассрочки :weep2:
Это такая печаль, я ж из нее хотела среднюю Мао сделать, мне надо маленькую грудь, и небольшой рост, эх...

URL
2014-08-27 в 19:49 

Shigeno Ren
Feel no shame for what you love
Я знал, что ты любишь Сабиков, но не знал, что ты считаешь их самыми красивыми))
Аман - любимчик? Или все-таки любимчики - Юи и Каси?

2014-08-27 в 19:55 

Vuya
Shigeno Ren, Sabik идеально красив (в моем понимании), и был просто лелеямой мечтой (если бы его в СГ варианте не выпустили, Амана мог бы воплотить и другой молд, без проблем), мне очень хотелось Сабика, но МА я бы не решилась купить, да и муж мой он был против Сабика (слишком уж я по нему сохла), хотя голову СГ сам и заказал, когда они вышли, как раз под новый год, повезло ему, даже не мучился с выбором подарка.

Но мой самый самый любимый, конечно, Каси, и Юи как его вторая половинка ^^

URL
2014-08-27 в 23:39 

Ulia_Kunkel
I'm your truth, telling lies. I'm your reason alibis. I'm inside, open your eyes... I'm YOU! SAD BUT TRUE!
Vuya, оууу как мило))) Спасибо)))

2014-08-27 в 23:42 

Vuya
Stoopid fucking cissy Boy, как будто ты не знала, ага. Я же говорила, я люблю Марселя.

URL
   

мир пластика и кружевных эллюзий

главная