Комментарии
2015-01-10 в 08:17 

letalan
madness return
какой интересный этот Аман! не очень люблю оборотней, как-то, они не в топе нежити, что мне нравится, но это безусловно будет то-то с чем-то, такой самолюбивый вулканчик Аман мне безусловно нравится, яркая личность!
а насчет курса, насчет хотелок, даже не говори, но мне приятен ход ивоих мыслей, так надоели периодические страдания в ленте типа - акурсухожуизхоби, мне импонирует, что ты ищешь решения, нечего унывать, в нас столько историй скрыто, есть во что играть

2015-01-10 в 08:34 

Vuya
letalan, я сама не слишком люблю оборотней, даже больше это единственная нечисть от которой меня бросает в дрожь... но я решила переселять уже существующего Сабика-Амана (не продавать же его в самом деле, я так его хотела, так долго собирала, и он вышел такой офигительный) в мир где уже живет и существует Анна, и как раз таки оборотни этого мира оказались очень подходящей для него компанией. Так что я весьма довольна, как вписывается персонаж в мир, и какими особенностями он в нем обрастает.

URL
2015-01-10 в 14:55 

uncorn
Ошибку можно исправить, а глупость можно повторить...
ну с долларом и не говори =(((( я тоже тут посчитала что не самое дорогое тело для Мейвис мне выйдет в 24 штуки ...
И я второй день в расстройстве хожу. Это просто вообще за гранью((((

А я залипла на фотке Амана с попой :heart:________:heart:

2015-01-10 в 14:57 

Vuya
Да уж, цены нынче - слезы....

У этой фотки есть продолжение ^^Но это я постебалась, так сказать...

URL
2015-01-10 в 15:00 

uncorn
Ошибку можно исправить, а глупость можно повторить...
Vuya,
Я/ определённо в восторге от твоего стёба :lip::chups:

2015-01-10 в 15:07 

Vuya
uncorn, )))) та лана, оно там по качеству такое г..., просто раз уж Аман так любит задницы, ну как жеж было над этим не поржать ))))

URL
2015-01-10 в 22:55 

Ulia_Kunkel
I'm your truth, telling lies. I'm your reason alibis. I'm inside, open your eyes... I'm YOU! SAD BUT TRUE!
Очень хорошие фото, действительно, получился образ оборотня-Амана.
И да, мне тоже приятно, что Аман попал в так сказать мою вселенную и мои персонажи имеют возможность с ним общаться (как и с Анной собственно).
Надеюсь, со временем получится подробнее описать отношения Лоуренса и Амана (для интересующихся - никакого яоя)).
Я считаю, в данной финансовой ситуации это лучший вариант - сделать персонажа удобным для себя.

2015-01-10 в 23:11 

Vuya
Ulia_Kunkel, спасибо ^^ Мне нравится это мир, вампиры, ведьмы, оборотни, эльфы (полу/неполу а все рано остроухие), как-то вписывающаяся туда Анька с боязнью сверхъестественного^^ и, конечно, Марсель, который незримо устанавливает законы даже там, где присутствует только номинально. *люблю Марселя ^^*
Я сама удивляюсь, если честно, что он так легко вписывается в образ, конечно, уже даже сейчас он несколько разнится со своим прототипом в этом же возрастном промежутке, но я полагаю так и должно быть... Сейчас мне кажется чисто внутренне он более свободный, хотя чуть менее сдержанный, потому что может себе позволить и то и другое. Кроме того сейчас он гордится своим положение, именно потому что добиваясь его он оправдывает чьи-то надежды, именно потому, что на него рассчитывали и он смог показать что достоит возложенных на него обязанностей. *Потому что Дракон не хотел быть Коохико, и ответственность ему была не слишком в радость* По-сути Аман всегда нуждается в похвале и одобрении, и то, что Лоуренс ему доверяет и считает его способным, по-моему вполне заменяет ему все остальное, даже некоторые несостыковки в мировоззрении.

URL
2015-01-10 в 23:19 

Ulia_Kunkel
I'm your truth, telling lies. I'm your reason alibis. I'm inside, open your eyes... I'm YOU! SAD BUT TRUE!
Vuya, как мы уже говорили, персонажи меняются с нашим возрастом) Я рада, что он вписался в этот мир и небе самой с ним таким комфортно) ну и круто в кукол вместе играть)))

2015-01-10 в 23:21 

Vuya
Ulia_Kunkel, точна ^^ в куколок играть вместе хорошо.

URL
2015-04-05 в 12:17 

Shigeno Ren
Feel no shame for what you love
Прочёл я)) И я точно когда-то начинал это читать, помню фото и твой рассказ о том, почему решила отказаться от Мао... Наверное, в прошлый раз меня отвлекли, не успел дочитать, потом забыл... извиняюсь... я иногда очень рассеяный :shuffle2::facepalm:
Очень рад, что вернулся к этому))) Мне очень нравятся все фотографи)) И теперь я хоть понял, что произошло)))
Надеюсь, ты ещё будешь писать побольше о том, какой из него оборотень)))

2015-04-05 в 12:28 

Vuya
Shigeno Ren, спасибо, что прочел ^^
Хочу я все написать, как у него складывается жизнь его, потому что Аман любитель искать себе приключений...
Но вот видишь как, от Мао отказалась, а Карину все равно пкупаю, потому что там получился персонаж, уже живой и интересный для меня, настолько интересный, что и денег баснословных уже не жалко :facepalm3:

URL
2015-04-05 в 13:14 

Shigeno Ren
Feel no shame for what you love
настолько интересный, что и денег баснословных уже не жалко
Ну это потому что когда доллар только вырос - все были в шоке, никто не хотел ничего покупать,
а теперь, когда - ни конца, ни края этому не видно, то смирились... и уже такое настроение "Ну и чёрт с ним! Буду копить и всё равно куплю!"
И ещё, наверное, тебе захотелось чего-нибудь новенького)))

2015-04-05 в 13:44 

Vuya
Shigeno Ren, ты знаешь, тут и так было, хочу Карину, останавливало, что персонажа под женщину нету, а тут такой персонаж выписался, что уже и вовсе все равно стало, вот просто хочу и все ^^

URL
     

мир пластика и кружевных эллюзий

главная