Комментарии
2015-07-01 в 00:38 

Dante Alighieri
В мире много чего вредного. Я, например.
Как интересно)) Особенно понравилось про Сюзанну *___*
И рисунки классные!

2015-07-01 в 08:31 

Ulia_Kunkel
I'm your truth, telling lies. I'm your reason alibis. I'm inside, open your eyes... I'm YOU! SAD BUT TRUE!
Арты просто шикарные!))
А по поводу дам, ну, про маман я знаю. Может сейчас, в своём уже немолодом возрасте, она найдёт стабильное счастье.
А вот Сюзанна... Это неожиданно и очень интересно))) А Аман знает о её судьбе?)

2015-07-01 в 13:27 

Shigeno Ren
Feel no shame for what you love
О, теперь мы знаем, в кого Аман такой красавец)) Но жалко, конечно, что Фиоре не посчастливилось найти себе постоянного спутника в жизни, и, конечно, ребёнку явно было тяжело так жить :small:
Сюзанна роскошная, неудивительно, что он на неё запал)))
И арты очень красивые))

2015-07-01 в 17:32 

Vuya
Dante Alighieri, спасибо. Сюзи, она ад интересная такая подробность биографии Амана, о которой кстати он никому не рассказывал, кроме одно единственного человека ^^

Ulia_Kunkel, спасибо. Думаю Аман не знает, он ведь прекратил все общение со своими друзьями и приятелями, Лоуренс тогда достаточно серьезно сказал, что и школу и круг общения придеться меня, потому что Аман не человек, единственный с кем не стоит терять связи, это мать.

Shigeno Ren, Фиора на деле сама во всем виновата, она просто действительно грезила о принце на белом коне, сейчас она замужем за молочником, Аман доволен, как слон ^^
Ну, Сюзи да, красотка. но комплексами Амана она наградила таки и не хилыми, он повернутый на том, чтобы доставлять удовольствие... иногда это несколько переходит все границы.
Спасибо, я старалась конечно, передать свои ощущения от этих дам

URL
2015-07-01 в 17:52 

Dante Alighieri
В мире много чего вредного. Я, например.
Vuya, хм)) и кто же это доверенное лицо Амана?)

2015-07-01 в 18:35 

Vuya
Dante Alighieri, Бейзил Элендил Хьюго Олдрич О'Брайен, Хранитель тайн Амана, им же провозглашенный в сей почетный статус, правда Баз кажется несколько не серьезно относиться к своему положению, да )))))

URL
2015-07-02 в 09:19 

letalan
madness return
это ты рисовала? рисунки обалденные!
истории, впрочем, тоже, Аману "повезло" с женщинами, бывает такое, да. но при всём ужасе обе были яркими, интересными, это один плюс в печальных минусах

2015-07-02 в 10:41 

Vuya
letalan, да я рисовала, но по-честному, это не так чтобы прям хорошо-хорошо, когда я училась и действительно рисовала, вот тогда да, мне нравились мои работы. А сейчас уже и мазок кисти не тот и штрих карандаша, не то внимание к деталям, поэтому я стараюсь уже просто общую картинку создать, а детали страдают.
Ну мать не выбирают, остальное, что хотел, то и получил, он никогда не был дурачком, а потому и в пятнадцать мог бы понять, что с такой девицей, как Сюзи не стоит связываться, но ему всегда горы по плечу, вот и получает по голове за такое...

URL
2015-07-03 в 19:18 

Ulia_Kunkel
I'm your truth, telling lies. I'm your reason alibis. I'm inside, open your eyes... I'm YOU! SAD BUT TRUE!
Vuya, Прямо дааа)))))) Каждая индивидуальна))
Наверное с Алисией он был еще в молодости?

2015-07-03 в 19:23 

Vuya
Ulia_Kunkel, а мне кажется, что это как раз в то время и было, что он профукал ситуацию с Лоуренсом и его невестой, ибо, как бы другого оправдания для Амана и его слепости в отношении намерений Лоуренса я не вижу))))

URL
2015-07-03 в 21:28 

Lohengrin.
Мудрая коррумпированная птица - самочка Джигурды <3
Какие прекрасные, разноплановые женщины! Решила побыстренькому прочитать пост и залипла, вчитываясь в каждую строчку. Мать Амана красавица, жаль, что множество таких красивых женщин гибнут по столь тривиальной причине, как отсутствие самобытности, отсутствие способности жить в этом мире самостоятельно, оставаясь цельной... А Алисию жаль, скотина же он какооой... но что поделать, что поделать...

2015-07-03 в 22:55 

Vuya
Lohengrin., да, именно, что Фиоре бы то время, которое она тратила на поиски идеального мужчины, потратить бы на себя и свое саморазвитие, может она бы и идеального перестала бы искать. Она сейчас по истории замужем, и вполне прилично, за человеком, которому в принципе нравятся глупенькие женщины, и он готов потакать ее маленьким капризам.

скотина же он какооой...
Вот тут я с тобой согласна, именно это я и пыталась показать, Аман та еще скотина!!!
Но история с Алисией подана только с ее стороны, с его там на все есть причины и объяснения, конечно, все это в духе Амана, но поводы там настоящие, и он правда был в нее влюблен и ему решение свалить, далось не легко, так что теперь к хорошим девочкам он относится очень осторожно, его ошибка, он это всегда признает.

URL
2015-07-04 в 12:27 

AZheltikova
Мастер спорта по бегу от реальности
Vuya, Очень разные и интересные женщины! То, как он вел себя с Алисией меня не удивило, я чего-то подобного от Амана и ожидала (наверно, мне как и Сюзанне, нравится такой типаж парней, так что это был комплимент ;-) ), а вот о Фиоре и Сюзанне мне было любопытно узнать, думаю, они сильно повлияли на личность Амана.

Еще акварели классные! И Аман, оказывается, похож на маму))

2015-07-04 в 14:13 

Vuya
AZheltikova, Да, и мать, и Сюзанна, и даже Алисия очень сильно повлияли на личность Амана.
Мама наградила его комплексом ненужного ребенка, но при этом он очень даже хорошо знает и понимает, что его никто не обязан любить, что любовь надо заслужить, добиться ее. Кроме того, из-за Фиоры, Аман очень хорошо понимает, что поиски "идеала" это утопия. Он так же прекрасно видел, что мужчина может сделать с женщиной, и какова его ответственность.

Сюзанна, это вообще потрясение жизни Амана. Как раз таки после описанных событий он набухался и слонялся по городу, где ему и встретился оборотень, который его чуть не убил. Но это совпадение. Из-за Сюзаны в принципе уже даже научившийся сдерживать внутреннего зверя Аман не мог "общаться" с девушками. У него после нее не было девчонок 4 года. В клане празднуют "Ветрнерт"(праздник зимних ночей), который очень красочно проходит, с кровавым жертвоприношением (кур режут и кровь собирают), песнями всем кланом и естественно оргией в конце, ради такого дело даже специально приглашают дам "легкого" поведения. со своего первого праздника Зимних Ночей, когда в зал пустили девушек Аман сбежал. Ему до сих пор припоминают, что он был скромняжкой и бегал не за девками, а от них. Ну и, конечно, благодаря Сюзи Аман помешан на удовольствии своего партнера, для него это чуть ли не больше половины кайфа в сексе.

С Алисией там все очень трудно было и для Амана. Он влюбился и сильно (иначе бы никаких пяти свиданий и совместного проживания), она его интересовала, как видишь она современная девушка, умненькая, хорошая, амбициозная, со своим мнением, играющая в свои "игры", мимо такого он просто не мог пройти. Аман очень умен он действительно видел, что от него требуется и давал ровно то, что было нужно. Другое дело, что он даже не человек, он зверь, и он ужасно распущенный и избалованный мужик, ему и правда было мало хорошей девочки Алисии в постели, и все что он не дополучил он брал со стороны. Он и не собирался превращать свою жизнь в мучения по поводу недостатка нормального (нормального для Амана, по идее, очень извращенного для такой девушки, как Алисия) секса, поэтому да, он даже не пытался быть верным. Ну и попытка поставить Аману условия тоже не умно, для него "Ma vie, mes règles" (моя жизнь, мои правила) девиз по жизненный. Ей и правда нужен был прекрасный принц, а такой человек как Аман, в его понимании делал ее несчастной, из красивой и улыбчивой девушки она превратилась в рыдающую часами, и он решил просто уйти, потому что так ломать человека нельзя, он видел, что от нее бы просто ничего не осталась, а себя менять он не собирается. Аман любит себя таким, какой он есть, и значит если человек не принимает его таким, то надо либо заставить принять, либо уйти. Он ушел не легко, и теперь, кстати, вообще "хорошие девочки" для Амана табу. Он даже не флиртует с девушками, если ставит на них печать "хорошая".

URL
2015-07-04 в 17:55 

letalan
madness return
Vuya, мне очень нравятся риунки, правда, столько экспрессии:inlove:

2015-07-04 в 20:26 

Vuya
letalan, спасибо, мне приятно, что я все таки еще не всепохерила, и какие-то навыки остались, и это даже смотрибельно ^^

URL
2015-07-05 в 11:27 

Shigeno Ren
Feel no shame for what you love
Прочёл про Алисию)) Аман прям открылся с новой стороны)) Ну по крайней мере, я не знал, что он ещё и вот такой))
и отлично написано))

2015-07-05 в 16:47 

Vuya
Shigeno Ren, спасибо ^^ Аман очень не однозначный человек, и да он жестокий, даже в любви...

URL
   

мир пластика и кружевных эллюзий

главная