Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:37 

Три женщины Амана.

Vuya
Женщина номер один - Фиора Бенуа. Мать Амана.
Фиора в молодости своей была красивой, веселой, улыбающейся девушкой... Черные густые волосы и сверкающие, насыщенно-голубые, почти синие глаза, карминовые губы, пушистые ресницы, кокетливая улыбка... А как она умеет смотреть, распахивая эти свои невероятные глаза... Любой мужчина рядом с этой стройной и точеной женщиной мог бы почувствовать почти богом, почти совершенством... Но вся беда Фиоры состояла в том, что за этим чарующим сердце и разум фасадом была самая обычная девчонка, очень романтичная, очень живая, но обычная... Без особых интересов, без серьезных увлечений, без всего того, что делает из человека личность! Единственным увлечением и смыслом жизни Фиоры была любовь. Она жила мечтами о любви, грезила о ней, искала ее... Порой чуть ли не в каждом встречном...
Она влюблялась каждый раз, как в первый, каждый раз безумно, и каждый раз в новом избраннике она видела своего прекрасного принца, она боготворила его... Но принцев не бывает, и разочаровываясь в каждом новом, она теряла интерес и к нему, и к жизни... Разочарование становилось невыносимей с каждым разом, а память подкидывала ей всю череду ее "принцев", что и привело в итоге к тому, что разочарование и память нужно стало растворять... И растворитель нашелся очень быстро! Летучий и горючий - этиловой и горький... Она пила, каждый раз, после каждого нового неудавшегося романа, после не сложившихся отношений, после не понравившегося секса, после не красивого разговора, после отвратительного знакомства, исход был один - винный магазин!
Даже рождение сына не слишком повлияло на ее жизнь. Первые года три она старалась жить ребенком и ради ребенка, как будто было возможно по-другому, но как только мальчик начал проявлять хоть малейшую самостоятельность, то самостоятельность начала проявлять и Фиора, тем более в ее жизни опять стало появляться время для мужчин, хотя дольше они задерживаться все равно не стали. К своим десяти годам Себастьян привык к тому, что мужчины в их доме меняются чаще, чем выбивается половой коврик в коридоре. На его глазах мать влюблялась и разочаровывалась, беспробудно пила, а после приходила в норму. Работники соцслужб были частыми гостями в их доме, порой Себастьяна даже забирали, и матери приходилось браться за ум, чтобы вернуть мальчика. И так из года в год, сияющая улыбка, новые надежды, а потом... А потом беспробудная безнадежность, страх, отчаяние. Их жизнь была полосата, как зебра, и каждый раз Себастьяну оставалось лишь надеяться, что вот сейчас это пройдет, и опять начнеться бела полоса, и в тоже время всегда оставаля страх, что эта черная полоса может быть и последней...
фиора.jpg



Женщина номер два - Сюзанна Клеман. Первая любовь Амана.
Сюзана почти с самого своего рождения была "плохой девочкой". Она родилась "плохой", она росла "плохой", она же плохо и кончила, потому что из всего хорошего и нормального Сюзанна всегда выбирала не правильное. Не правильные места, не те отношения, плохих мальчиков, страшных мужчин... Никто не удивился, когда в 26 лет ее нашли задушенной в собственной постели, в убийстве обвинили ее тогдашнего сожителя, доказательства были не оспоримыми, но кое-кто ему даже сочувствовал... Эта женщина умела унижать мужчин!
В юности своей Сюзана была невероятно привлекательной, тонкая, изящная, с темно-каштановыми кудрями и черными в разлет бровями, с искристой улыбкой и сияющим взглядом, кокетка, жеманница, и настоящая потаскушка.
Выросшая на задворках Порте де Клиши, "Сюзи с Берзелью" покорила и разбила далеко не одно сердце местных парней, но ее особенно влекли совсем плохие мальчики. Когда ей было 18, то ли игры ради, то ли от того, что была немного не в себе, а может просто потому что ей так захотелось, но Сюзанна решила не обойти своим вниманием голубоглазого Себастьяна Бенуа. Какой же он был хорошенький, и так забавно краснел, когда ловил на себе ее взгляды, опускал глаза в пол и расплывался в смущенной улыбке, сразу видно девственник. Конечно, он был ершащийся, фыркающий и грубый, как и все парни тусящие на Фрагонар, но было в нем и что-то что определенно влекло девушку, возможно тот самый налет совершенно "плохого" мальчика. Себастьян был действительно плохим от макушки до пяток, от происхождения до последних слухов, что перетирали девицы между собой на задворках его школы. Хорошим девочкам стоило держаться от такого очень далеко, но ведь Сюзана была совсем не хорошая... Плохая Сюзанна и плохой Себастьян... Ну и что, что паренек был младше, с тем, что о нем говорили, он давал фору многим парням постарше. А он, кажеться был даже не против повиться вокруг нее хвостом.
И... И как же она была разочарована! Это девственник, оказался и правда совсем ничего не понимающим и не смыслящим... Никакого удовольствия, о чем она ему и высказала в лицо во всех красках... Нет ей вовсе не было его жаль, пусть знает, что он никчемен! Пфффф... Сопляк. Она даже думать о нем теперь уже не хотела, все таки все эти детишки не по ней, и ей стоило поискать развлечения поинтересней.
сюзанна.jpg



Женщина номер три - Алисия Брисар. Единственная попытка Амана.
Алисия родилась и выросла в мире розовых грез, поп-культуры и Барби. Барби, пластиковая красавица, которая имеет все! Алисия тоже хотела иметь все... И собственный дом, и машину, и престижную работу, может быть не космонавт и не кандидат в президенты, как Барби, но уж точно, такую чтобы все говорили "Да, вот это, да..." Ну, и естественно, прекрасного принца- Кэна, голубоглазого и с сияющей улыбкой, достойного своей прекрасной Барби...
Училась Алисия, на зависть многим, превосходно, такая усидчивая, исполнительная, хорошая девочка, с самым красивым почерком в классе, да что там в классе... во всей школе! Президент школьного совета, королева Весенних балов... Дальше больше, хорошее образование, успешное окончание, и вот она сидит в высоком стеклянном здании в деловом центре Парижа, в дорогом костюме, на высоких каблуках, с высокой прической, личный помощник... Это вам не просто так... это хорошее начало!
Осталось только раздобыть соответствующего принца!
И он нашелся, быстро нашелся.
Молодой, красивый, успешный... Мужчина, которому моря по колено. Она знала, что это ОН с момента, когда он впервые подошел к ее столу. Идеальный костюм, идеальная улыбка. Волосы бы подстричь и точно мужчина вышедший из ее снов!
- Аман Бенуа, - приятный голос, прожигающий взгляд, - у меня назначена встреча...
После этого ей уже казалось, что весь мир сотворен ради того, чтобы она встретила этого человека. А он, он во всем был последователен. В качестве знакомства ланч, потом приглашение на ужин, три дня ожидания звонка (ровно три! как по заказу), далее еще один ужин, потом свидание с прогулкой, и даже поцелуй... Любой женский журнал оценил бы его на все 100%. Сама Алисия уже была готова на все, но месье Бенуа... Аман, он как будто знал, о чем она мечтает, и предвосхищал ее желания.
Лишь на пятом свидание она оказалась в его постели. Все по правилам... но лишь до того момента пока она коснулась спиной матраса... То, что было дальше ее описанию не поддавалось. Но и никаким другим правилам, кроме его собственных больше ничего не поддавалось.
Через три месяца они уже жили под одной крышей, но ее пребывание на седьмом небе было не долгим. Ее мужчина ей не принадлежал... Она видела по нему, что он пусть и возвращается (если возвращается) домой, однако только, что где-то он был не ее... Он не был верен... Он даже не пытался...
А она, она пыталась все это исправить, быть находчивой, разнообразной, примерять на себя разные маски, но нет... этого было мало. Ему ее было мало.
Ее идеальный мир трещал по швам, рассыпался в прах. Ее принц вовсе не был принцем, он был страшным чудовищем, горячим, пламенным вулканом, он не подчинялся, не унимался, он сжигал на своем пути все... И она горела, мучительно, и сладко, и выбора у нее, как будто не было, только гореть, или сразу умереть.
Она пыталась с ним поговорить, но видимо начала не так и не с того, требовать чего либо от Амана Бенуа бессмысленно... А она начала с требований, она попыталась поставить условия, в ответ лишь увидела вскинутые брови... И много огня... Не красного пламени, а голубого, застящего безумного...
Она пыталась найти способы удержать его около себя, болезнь, слезы, истерики, секс, что угодно... Но он сидя дома и складывая руки на груди, явно оценивал ситуацию верно, и как-то раз вздохнув, после двухчасовых ее рыданий, просто встал и вышел... Вот так, ничего не сказав, ничего не объясняя, не давая ей очередного шанса на примирение...
В этот момент она хотела его убить, хотела чтобы он умер, он ее, он не может принадлежать никому другому, только ей... лучше пусть умрет... Она схватила горшок с подоконника, идеальный горшок, с идеальным цветком и выкинула его ему на его идеальную голову... и идеально попала! В ее идеальном мире, все идеально.
Сползая под подоконник Алисия билась уже в истерике, через пол часа она вызвала скорую помощь, но... его не было у подъезда, а ее, ее увезли в больницу с истерией. Он больше так и не объявился. Она знала что он жив и здоров, что работает себе на своем же месте, она знала, что букет таких любимых ею белых роз ей в больницу прислал он, но... Он не ответил ни на один звонок, ни на одно сообщение, он исчез из ее жизни, и даже больше никогда не появлялся в офисе, где она работала. Она смирилась, для нее он умер...

алисия.jpg


запись создана: 30.06.2015 в 23:51

@темы: эксперименты, рисовашки, писанина, история отрывками, Аман

URL
Комментарии
2015-07-01 в 00:38 

Dante Alighieri
В мире много чего вредного. Я, например.
Как интересно)) Особенно понравилось про Сюзанну *___*
И рисунки классные!

2015-07-01 в 08:31 

Ulia_Kunkel
I'm your truth, telling lies. I'm your reason alibis. I'm inside, open your eyes... I'm YOU! SAD BUT TRUE!
Арты просто шикарные!))
А по поводу дам, ну, про маман я знаю. Может сейчас, в своём уже немолодом возрасте, она найдёт стабильное счастье.
А вот Сюзанна... Это неожиданно и очень интересно))) А Аман знает о её судьбе?)

2015-07-01 в 13:27 

Shigeno Ren
Feel no shame for what you love
О, теперь мы знаем, в кого Аман такой красавец)) Но жалко, конечно, что Фиоре не посчастливилось найти себе постоянного спутника в жизни, и, конечно, ребёнку явно было тяжело так жить :small:
Сюзанна роскошная, неудивительно, что он на неё запал)))
И арты очень красивые))

2015-07-01 в 17:32 

Vuya
Dante Alighieri, спасибо. Сюзи, она ад интересная такая подробность биографии Амана, о которой кстати он никому не рассказывал, кроме одно единственного человека ^^

Ulia_Kunkel, спасибо. Думаю Аман не знает, он ведь прекратил все общение со своими друзьями и приятелями, Лоуренс тогда достаточно серьезно сказал, что и школу и круг общения придеться меня, потому что Аман не человек, единственный с кем не стоит терять связи, это мать.

Shigeno Ren, Фиора на деле сама во всем виновата, она просто действительно грезила о принце на белом коне, сейчас она замужем за молочником, Аман доволен, как слон ^^
Ну, Сюзи да, красотка. но комплексами Амана она наградила таки и не хилыми, он повернутый на том, чтобы доставлять удовольствие... иногда это несколько переходит все границы.
Спасибо, я старалась конечно, передать свои ощущения от этих дам

URL
2015-07-01 в 17:52 

Dante Alighieri
В мире много чего вредного. Я, например.
Vuya, хм)) и кто же это доверенное лицо Амана?)

2015-07-01 в 18:35 

Vuya
Dante Alighieri, Бейзил Элендил Хьюго Олдрич О'Брайен, Хранитель тайн Амана, им же провозглашенный в сей почетный статус, правда Баз кажется несколько не серьезно относиться к своему положению, да )))))

URL
2015-07-02 в 09:19 

letalan
madness return
это ты рисовала? рисунки обалденные!
истории, впрочем, тоже, Аману "повезло" с женщинами, бывает такое, да. но при всём ужасе обе были яркими, интересными, это один плюс в печальных минусах

2015-07-02 в 10:41 

Vuya
letalan, да я рисовала, но по-честному, это не так чтобы прям хорошо-хорошо, когда я училась и действительно рисовала, вот тогда да, мне нравились мои работы. А сейчас уже и мазок кисти не тот и штрих карандаша, не то внимание к деталям, поэтому я стараюсь уже просто общую картинку создать, а детали страдают.
Ну мать не выбирают, остальное, что хотел, то и получил, он никогда не был дурачком, а потому и в пятнадцать мог бы понять, что с такой девицей, как Сюзи не стоит связываться, но ему всегда горы по плечу, вот и получает по голове за такое...

URL
2015-07-03 в 19:18 

Ulia_Kunkel
I'm your truth, telling lies. I'm your reason alibis. I'm inside, open your eyes... I'm YOU! SAD BUT TRUE!
Vuya, Прямо дааа)))))) Каждая индивидуальна))
Наверное с Алисией он был еще в молодости?

2015-07-03 в 19:23 

Vuya
Ulia_Kunkel, а мне кажется, что это как раз в то время и было, что он профукал ситуацию с Лоуренсом и его невестой, ибо, как бы другого оправдания для Амана и его слепости в отношении намерений Лоуренса я не вижу))))

URL
2015-07-03 в 21:28 

Lohengrin.
Мудрая коррумпированная птица - самочка Джигурды <3
Какие прекрасные, разноплановые женщины! Решила побыстренькому прочитать пост и залипла, вчитываясь в каждую строчку. Мать Амана красавица, жаль, что множество таких красивых женщин гибнут по столь тривиальной причине, как отсутствие самобытности, отсутствие способности жить в этом мире самостоятельно, оставаясь цельной... А Алисию жаль, скотина же он какооой... но что поделать, что поделать...

2015-07-03 в 22:55 

Vuya
Lohengrin., да, именно, что Фиоре бы то время, которое она тратила на поиски идеального мужчины, потратить бы на себя и свое саморазвитие, может она бы и идеального перестала бы искать. Она сейчас по истории замужем, и вполне прилично, за человеком, которому в принципе нравятся глупенькие женщины, и он готов потакать ее маленьким капризам.

скотина же он какооой...
Вот тут я с тобой согласна, именно это я и пыталась показать, Аман та еще скотина!!!
Но история с Алисией подана только с ее стороны, с его там на все есть причины и объяснения, конечно, все это в духе Амана, но поводы там настоящие, и он правда был в нее влюблен и ему решение свалить, далось не легко, так что теперь к хорошим девочкам он относится очень осторожно, его ошибка, он это всегда признает.

URL
2015-07-04 в 12:27 

AZheltikova
Мастер спорта по бегу от реальности
Vuya, Очень разные и интересные женщины! То, как он вел себя с Алисией меня не удивило, я чего-то подобного от Амана и ожидала (наверно, мне как и Сюзанне, нравится такой типаж парней, так что это был комплимент ;-) ), а вот о Фиоре и Сюзанне мне было любопытно узнать, думаю, они сильно повлияли на личность Амана.

Еще акварели классные! И Аман, оказывается, похож на маму))

2015-07-04 в 14:13 

Vuya
AZheltikova, Да, и мать, и Сюзанна, и даже Алисия очень сильно повлияли на личность Амана.
Мама наградила его комплексом ненужного ребенка, но при этом он очень даже хорошо знает и понимает, что его никто не обязан любить, что любовь надо заслужить, добиться ее. Кроме того, из-за Фиоры, Аман очень хорошо понимает, что поиски "идеала" это утопия. Он так же прекрасно видел, что мужчина может сделать с женщиной, и какова его ответственность.

Сюзанна, это вообще потрясение жизни Амана. Как раз таки после описанных событий он набухался и слонялся по городу, где ему и встретился оборотень, который его чуть не убил. Но это совпадение. Из-за Сюзаны в принципе уже даже научившийся сдерживать внутреннего зверя Аман не мог "общаться" с девушками. У него после нее не было девчонок 4 года. В клане празднуют "Ветрнерт"(праздник зимних ночей), который очень красочно проходит, с кровавым жертвоприношением (кур режут и кровь собирают), песнями всем кланом и естественно оргией в конце, ради такого дело даже специально приглашают дам "легкого" поведения. со своего первого праздника Зимних Ночей, когда в зал пустили девушек Аман сбежал. Ему до сих пор припоминают, что он был скромняжкой и бегал не за девками, а от них. Ну и, конечно, благодаря Сюзи Аман помешан на удовольствии своего партнера, для него это чуть ли не больше половины кайфа в сексе.

С Алисией там все очень трудно было и для Амана. Он влюбился и сильно (иначе бы никаких пяти свиданий и совместного проживания), она его интересовала, как видишь она современная девушка, умненькая, хорошая, амбициозная, со своим мнением, играющая в свои "игры", мимо такого он просто не мог пройти. Аман очень умен он действительно видел, что от него требуется и давал ровно то, что было нужно. Другое дело, что он даже не человек, он зверь, и он ужасно распущенный и избалованный мужик, ему и правда было мало хорошей девочки Алисии в постели, и все что он не дополучил он брал со стороны. Он и не собирался превращать свою жизнь в мучения по поводу недостатка нормального (нормального для Амана, по идее, очень извращенного для такой девушки, как Алисия) секса, поэтому да, он даже не пытался быть верным. Ну и попытка поставить Аману условия тоже не умно, для него "Ma vie, mes règles" (моя жизнь, мои правила) девиз по жизненный. Ей и правда нужен был прекрасный принц, а такой человек как Аман, в его понимании делал ее несчастной, из красивой и улыбчивой девушки она превратилась в рыдающую часами, и он решил просто уйти, потому что так ломать человека нельзя, он видел, что от нее бы просто ничего не осталась, а себя менять он не собирается. Аман любит себя таким, какой он есть, и значит если человек не принимает его таким, то надо либо заставить принять, либо уйти. Он ушел не легко, и теперь, кстати, вообще "хорошие девочки" для Амана табу. Он даже не флиртует с девушками, если ставит на них печать "хорошая".

URL
2015-07-04 в 17:55 

letalan
madness return
Vuya, мне очень нравятся риунки, правда, столько экспрессии:inlove:

2015-07-04 в 20:26 

Vuya
letalan, спасибо, мне приятно, что я все таки еще не всепохерила, и какие-то навыки остались, и это даже смотрибельно ^^

URL
2015-07-05 в 11:27 

Shigeno Ren
Feel no shame for what you love
Прочёл про Алисию)) Аман прям открылся с новой стороны)) Ну по крайней мере, я не знал, что он ещё и вот такой))
и отлично написано))

2015-07-05 в 16:47 

Vuya
Shigeno Ren, спасибо ^^ Аман очень не однозначный человек, и да он жестокий, даже в любви...

URL
   

мир пластика и кружевных эллюзий

главная