14:26 

Менэльтор

Vuya

верхний ряд, эльфийский мир: 1. Мэл родился и вырос в Карасе, городе на ветвях деревьев. 2. Леверсная арфа среднего размера, самая удобная, он берет ее с собой везде. 3. Работа Мэла так или иначе будет связана с эльфийскими войнами, он ведь из семьи лекаря, так что его место будет всегда там, где он будет более всего нужен.

нижний ряд, наш мир: 1. Париж на закате))) живет он в Париже. 2. В этом мире эльф открыл для себя электроинструменты, и, конечно, ему захотелось иметь электроарфу, жаль стоит такая ну очень не дешево, но на день рождение его ждал подарок, как раз в виде электроарфы. 3. Опера Бастилии, место работы Мэла.

средний ряд, тут собрано то, что Мэлу очень нравиться; 1. Яблоки любимые. 3. Зеленый вельветовый пиджак, тоже нежно любимый. 2. А тут надо объяснять, нет Мэл не любит строгих черных костюмов, но их любит Марсель, а ему нравится, идеальность и безупречность вампира, особенно, если можно его растрепать, для начала развязать галстук, ну а потом как пойдет, да))) На Картинке кстати визуальный прообраз Марселя и он улыбается, что тоже немаловажно, потому что эльфу нравится, когда Марсель улыбается, а еще его стрижки и шея, в общем, да... это часть коллажа точно про его особые пристрастия.

@темы: фото, о персонажах, Мэл

URL
Комментарии
2016-09-25 в 16:27 

Shigeno Ren
Feel no shame for what you love
Очень красивый, гармоничный коллаж))

2016-09-25 в 19:39 

Ulia_Kunkel
I'm your truth, telling lies. I'm your reason alibis. I'm inside, open your eyes... I'm YOU! SAD BUT TRUE!
Мэл лапочка))) Прикольно бы ни смотрелись в таких прикидах, кстати))))

2016-09-26 в 12:33 

Vuya
Shigeno Ren, спасибо ^^

Ulia_Kunkel, спасибо ^^ Они кстати когд познакомились Мэл был в этом пиджаке, а Марсель в черном косстюме)))) Надо Мэлу каноничный зеленый пиджак))

URL
     

мир пластика и кружевных эллюзий

главная