18:51 

Анна

Vuya

Намедни посетила меня идея о смене образа и персонажа под Socheon. К сожалению Анна, как персонаж все больше для меня переходит в разряд личных, собственных, таких как Касиэль и Юи, и я очень боюсь что игровая кукла тоже как и они станет чем-то о чем я не говорю.
Касиэля и Юи почти нет в моем дневнике не потому что я отсохла от их истории, а потому что она стала уже чем-то личным, игрой только для себя, мне лень ее визуализировать, потому что то, что я в ней понимаю и то, как я играю в это, очень долго и нудно объяснять, тем более оно и не всем интересно, да и многим совсем и не нужно. Анна переходит в тот же разряд, я знаю что с ней происходит, что она делает, о чем думает, как персонаж... но и все. Это переведет куклу в тот же статус, а мне бы этого не хотелось.
Поэтому я подумываю о другом персонаже воплощенном в этой же кукле, типаж внешности тот же, а вот характер и личность другая, такая которая бы заставила меня в нее играть публично, и заставила именно играть... Вот о чем я думаю... Продавать куклу не хочется, она мне нравиться и я вижу в ней много интересного. Наверное, мне просто в Анне не хватает ей увлеченностью, такой как скажем моя увлеченность Мао... или даже Кэрри, когда персонажа не хочется отпускать, а Анну мне уже и самой порой жалко от своих же идей, ведь я понимаю, что мои к ней поползновения все хуже и хуже будут заталкивать ее в какую-то непроглядность. Ее надо оставить сейчас в покое, сейчас ей и правда хорошо. Посмотрим, что надумаю...

@темы: о личном, на поболтать, бжд, Анна

URL
Комментарии
2016-11-20 в 19:08 

Ulia_Kunkel
I'm your truth, telling lies. I'm your reason alibis. I'm inside, open your eyes... I'm YOU! SAD BUT TRUE!
Я тебя поддерживаю.
Хоть и люблю Анну, как персонажа, но сейчас ее круг общения очень узкий и не совсем для нас интересный. Так что, я за новенькую девчушку))

2016-11-20 в 19:27 

Vuya
Ulia_Kunkel, )))) ну дальше будет только уже и хуже, поэтому да... пора что-то новое придумать.

URL
2016-11-20 в 20:29 

Shigeno Ren
Feel no shame for what you love
Жалко Анечку, но лучше она будет в новом образе появляться, чем ты её продашь, поэтому смену образа поддерживаю))

2016-11-21 в 01:26 

Vuya
Shigeno Ren, для меня персонаж и кукла не одно и тоже, как персонаж Анна в любом случае останется со мной, может я к ней когда-нибудь и вернусь, когда она станет старше, когда в ее жизни произойдут интересующие меня события, но сейчас я не вижу для персонажа играбельности, а вот кукла сидит на полке, и будет жаль, что она будет в тех же условиях, что и Каси с Юи, когда я их не фотографирую, и не показываю, потому что их история уже только для себя, можно было бы показать, но лень объяснять уже что и кто они и откуда....
Вот и думаю, что персонаж пускай в кукле будет новый, в принципе у тебя Магнус такой же, сначала воплощал Ричарда, а потом другого персонажа, потому что и кукла нравиться, и для Ричарда другое воплощение, ну а у меня пока нет нужды в воплощении Анны, потому что персонаж уже только для себя. У меня таких много в общем-то))))

URL
   

мир пластика и кружевных эллюзий

главная