Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:07 

Идеальна ^^

Vuya
О вкусах не спорят, но о них говорят ^^ И сегодня мне бы хотелось сдать с потрахами идеалы своих мужских персонажей.
Начну я, конечно, с Амана)))

Его идеал женской красоты - это Адрина Лима, с ее фигурой, бронзовой кожей, роскошными волосами(хотя это наверное первое надо было написать), пухлыми губами, светлыми глазами... Все как доктор прописал, именно настолько сексуальная, без перебора агрессии... Идеальна однозначно.
Дальше про остальных

Идеальной с точки зрения лица для Мэла стала бы... Мариан Александрова, в свои ранние годы))) Естественность ее образов, точенность лица, общая миловидность, задорная улыбка резные губы, аккуратный носик, интересные глаза, имнно то, что Мэл назвал бы Идеальным, с одной лишь оговоркой для человека.


Второй мой эльф, хоть и совсем темный, и странный, но эльф, Кагар в силу другого происхождения, воспитания и возраста в женщинах ценит женственность и яркость. Наши вкусы с ним тут не расходятся Идеальна - Сальма Хайек


Ну, и последним номером, Говард Лиммфорд, о нем я пока ничего не рассказывала, но для себя и истории все же сдам и его. Причем если честно с ним, я именно его сдаю с потрохами, ибо человек он невероятно серьезный, взрослый мужчина, чья юность пришлась на 90-ые, а как известно свои идеалы мы тащим из юности. Конечно, он вам расскажет, что идеал женщины вовсе не во внешности, что она должна быть интересной, умной с хитринкой, умеющий ладить даже с ним, не выносящей мозг, но на самом деле, в идеале - самая сексуальная блондинка 90-х. Пэм))) "Да, мужчины слабы" - прокомментировал бы он сам этот феномен.


@темы: Аман, Кагар, Мэл, бжд, на поболтать, о персонажах

URL
Комментарии
2017-04-07 в 23:00 

Shigeno Ren
Feel no shame for what you love
Интересная идея)) У всех губа не дура))

2017-04-07 в 23:39 

Erlif
Live and let die
Клёво.
Надо стрельнуть )))

2017-04-08 в 01:17 

Vuya
Shigeno Ren, спасибо, ну дык, а че мелочиться, в идеалах то)))

Erlif, пожалуйста-пожалуйста, рада если идея понравилась))))

URL
2017-04-08 в 15:46 

Ulia_Kunkel
I'm your truth, telling lies. I'm your reason alibis. I'm inside, open your eyes... I'm YOU! SAD BUT TRUE!
Vuya, отличная тема, тоже сцапаю идею)))

Про Амана я знала, конечно. Ну, это идеал красоты как раз по нему. Идеально красивая, с идеальными глазами, формами и волосами)))
Про Мэла, кстати, соглашусь. Эта актриса, особенно в Азазели, как раз по нему. Такая симпатично-скромная, но при этом очень милая))
С Кагаром у нас совпадают мнения, я тоже от нее тащусь)) А для него наверное еще и командиршей должна быть. Он бы как раз заценил))
А вот Лимфорд меня удивил! Я то думала, для него идеал красоты это какая-нибудь исключительно английская актриса и более старшего поколения, например молодая Джуди Денч, или Хеллен Миррен, если помоложе, то кто-то утонченный, вроде Оливии Уильямс, ну или хотя бы Кэтрин Зета-Джонс. А то может быть и королевская персона, типа Дианы.
А тут блин почти порно-икона да еще и американка! Х))))

2017-04-08 в 19:07 

FunnyF0X
Да даже я бы на такую запал...Хочу теперь куклу Сальму)))

2017-04-08 в 20:24 

Vuya
Ulia_Kunkel, ну Кагару да, дама нужна с характером, а то скучно, что есть, что нету незаметил... Его надо дергать и запрягать, иначе все сам решит, придет-уйдет, нет не любит няшек, ему конечно, нравяться дамы со стальным характером, и можно даже с гонором.

А Лиммфорд, он очень выпестованный человек, очень в себе, за границами внешнего там совсем не тоже, что в границах, если его спросить, он тебе в идеалы выпишит даже не леди Ди, а саму Маргатер Тэтчер, однако сексуальная привлекательность для него очень и очень соблазнительна, он не падкий человек, но игнорировать сексуальность он тупо не сможет. А секс из Пэм 90-х прет, так что, я думала-думала, и все таки поняла, что он тщательно скрывает, и вслух из него это силой не выбьешь, однако безусловно секс, а не утонченность)))У всех есть слабости и я вроде человек (с)

FunnyF0X, Сальма - Богиня ^^

URL
   

мир пластика и кружевных эллюзий

главная