Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:31 

7 дней с персонажем. Бэлла.

Vuya
День второй. Истинное лицо.
С первого взгляда Бэлла не очень умненькая, но очень хорошенькая девочка, любящая мужское внимание. Отчасти это так, слишком острым умом эта представительница своего древнего и темного рода не обладает, однако ее хитрости на троих хватит. Тонко и изящно Бэлла не действует, но такие простые приемы, как "разделяй и властвуй" вполне вхожи в ее арсенал.
И да, до мужского внимание Даббижа жадна.
Она не то, что не любит, она вообще не терпит соперниц, и лучшее, что вставшая на ее дороге девица получит, это куча бородавок по телу и лицу. Изабелла просто не сможет проигнорировать брошенный ей вызов. Девушки в клубе уже про себя поговаривают, что каблуки подворачивают те, кто чем-то задел новенькую, а еще частенько спотыкаются вместе с подносами, уведшие у нее из под носа интересных клиентов. Кое-кто уже и вовсе побаивается ее, что честно сказать саму Изабеллу вообще никак не смущает. Пускай боятся, проблем от них меньше будет!
Зато для мужчин это самая милая и самая веселая дурочка на свете, которая любит блестки и перья, а еще, конечно их, вне зависимости от возраста, внешности, статуса и достатка, хотя последнее спорно, однако, наверное, ни один мужчина не может сказать, что Бэлла обошла его вниманием. Такого просто не может быть.
"Tenebris in corde meo" надпись на ее татуировке по ободу пентаграммы, означает - "Тьма в моем сердце", и это действительно про нее. Доброй Изабелла быть не может даже при желании, которого и нет, все таки воспитана совсем в иных условиях. Так что права Оливия, которая хотела бы чтобы ее сын держался бы подальше от Бэллы, да и Хуггин, отец сына Оливии прав, говоря, что такое общение чревато, какая бы она не была, она Даббижа.

День первый. Стоит, конечно, немного рассказать про Бэллу, а то все про нее не слишком понятно ^^
Изабелла Космина Даббижа. 25 лет. Проживает в Париже, работает официанткой в стрип-клубе "Рink Paradise", куда ее устроил Аман Бенуа.
Родилась и Выросла Изабелла в Молдавии, в древнем роде потомственных ведьм Даббижа. Даббижа род очень сильных, очень темных и очень страшных ведьм, с самого детства девочек рожденных в этой семье закаляют, и эту закалку многие не выдерживают, умирая и становясь "ингридеентами" для зелий. Поистине чудовищные существа.
Женщины этой семьи отличают черные волосы, в их роду принято рожать от цыган, чьи матери или бабки так или иначе считались наделены даром предсказательниц. Как и полагается от рождения девочки черноглазы и смуглы, но вот дальнейшая их жизнь заставляет их непредсказуемо меняться. Изабелла под действием многочисленных зелий и ядов стала светлее кожей, а еще у нее странным образом выцвели глаза. Ее глаза холодного ментолового оттенка, в них есть темные карие вкрапления у зрачка, как напоминание о том, что когда-то глаза были темные. Волосы Бэллы все равно что воронье гнездо, сухие, топорщащиеся, постоянно взлохмаченные, в них она носит несколько вороньих перьев.
Когда ей исполнилось 21 год, матриархи ее рода, решили что ей пора родить дочь, Бэлле переживший несколько своих "сестер" и еще окончательно не зачерствевшей эта идея претила, и хитрая мелка пройдоха смогла состряпать вменяемый план по побегу от своих родственниц, что и провернула. Несколько лет окольными путями она перебиваясь непонятными заработками добиралась до Франции, еще несколько лет она пыталась выжить в Париже самостоятельно. В, конечном итоге ей все таки пришлось примкнуть к местному Шабашу ведьм, где она познакомилась с Оливией, к которой и обратилась за помощью в критический для себя момент. Документов у Бэллы никаких нет, образования тоже, она ведь не ходила в школу, она воспитывалась исключительно как ведьма Даббижа, хотя надо отдать должное Бэлла очень не плохо говорит на многих языках - английский, французский, чешский, конечно, немецкий, латынь, древнегреческий, может читать многие пиктограммы, но ничего, чтобы могло подтвердить ее знания в современном мире у нее не имелось. Оливия будучи не в том состоянии, чтобы возиться еще и с молоденькой и очень проблемной ведьмой попросила помочь ей Амана, и тот естественно дорогой сеньоре отказать не мог. Так Изабелла стала просто Косминой Бэллой, получила статус беженки и заодно была пристроена на работу официантки. Аман посчитал, что в стрип-клубе этой девице самое и место, в принципе не ошибся.
Сейчас Бэлла крайне ценит свою свободу, свое право самостоятельно распоряжаться своим временем, своим телом, своими возможностями, хотя из-за того, что ее преследуют не может по-настоящему развернуться с колдовством, ведь магия, а особенно такая темная оставляет следы.

запись создана: 24.04.2017 в 19:06

@темы: фото, фм, бжд, Бэлла

URL
Комментарии
2017-04-24 в 21:07 

FunnyF0X
Не устану писать, что девица крайне хороша во всех смыслах, очень здорово почитать об этом персонаже было)

2017-04-25 в 14:34 

Vuya
FunnyF0X, спасибо ^^

URL
2017-04-25 в 18:10 

PUNO3000
Ого, сколько интересного в ее биографии! Жду продолжения :inlove:

2017-04-25 в 19:34 

L.Orlova
Ого, интересная особа)) любопытно было про нее почитать)

2017-04-25 в 19:50 

letalan
madness return
ух ты какая бестия:inlove::heart:

2017-04-29 в 00:40 

Shigeno Ren
Feel no shame for what you love
О, я очень рад, что этот флешмоб про неё!))) Она классная :heart::heart::heart::heart: Всё больше и больше нравится мне)))

2017-04-29 в 00:45 

Vuya
PUNO3000, L.Orlova, letalan, Shigeno Ren, спасибо, да Бэлла та еще ведьма, что есть то есть ^^ yнадеюсь завтра дотянуть руки до куколок и рассказать о ней кое-что еще ^^

URL
   

мир пластика и кружевных эллюзий

главная