22:52 

Vuya
Последний день весны...
В последний день весны я чувствую себя белкой в колесе, кстати очень сильно замерзшей белкой, бегаю, кручусь, а воз и ныне там.
Нет, правда такое стойкое ощущение, что ничего и никуда не движется.

А я хочу перемен. серьезных перемен, даже в хобби. Я не сижу на попе, и по-тихоньку делаю для этого шаги, например у Бэллы новый парик, она станет йаааарче, скоро покажу девушку, ну вернее как только она соберется и проклеится. Уже готов мейк Мао, его рисовала Ulia_Kunkel, за что ей большое спасибо, а так же я перерисовала Кэрри, ее я показала в инсте. Мои барышни готовы к лету, с мелкими недоделками, но в основном готовы.

С парнями хуже! Хотя и тут все не плохо, Аман можно фоткать, даже не смотря на нюансы, Мэл косит глазом, но тоже более менее фотографируемый, Декен правда выгорает на солнышке, но я уже совсем скоро и за него возьмусь,подпилить шарнироприемник в голове, поблашить, покрасить, благо глаза купила, ну и да, надо купить ему волосы на парик, ибо он у меня будет в козьих локонах. Надеюсь к июлю соберется и Декен.

А дальше... А дальше затык. Очень много недоделаного еще по старым персонажам, а у меня две новые, голые куклы, причем, спасибо тебе добрый дядя Дольш, с такими странными размерами, что рыдать охото.
Может удастся на Доллскаре урвать красные стелето от Сатории на Мао, тогда сниму с себя хоть один вопрос, но одеть эту лошадь надо еще. А ведь Декен... а там такие ноги... Лыжи же(((
А я еще Мэла не обула, я который год не могу парню купить, просто белые кеды. Ладно надо выдохнуть и купить, и обувь для Бэллы, много обуви для Бэллы... с Доллмора! У всех моих баб огромные ноги Т.Т Кэрри их них, самая нормальная, хотя ипло же... Мда.

И еще, сейчас как никогда я понимаю, что хочу расстаться с Каси и Юи, вот просто чтобы не чувствовать на себе еще и этот груз. Они тянут, а это плохо на мне сказывается. Постоянное чувство, а вот ты их не покрасила, а вот ты их не сфотографировала, а вот им тоже... Нет, тут точно пора расставаться и не мучить себя.

А ведь еще есть Дженифер! Убейте меня кто-нибудь, ведь кроме нее еще нужен Говард и Кагар.
Так что надеюсь лето станет временем перемен! К лучшему, и просто к другому.
PS. На Доллскар приду, гостем!

@темы: о личном, на поболтать, мысли вслух

URL
Комментарии
2018-06-01 в 08:38 

Ryuugan
Do what you love. Love what you do.
Ого какой фронт работ! Но с бжд так всегда. Только кажется всех приведёшь в порядок, как тут же что-то выходит из-под контроля: то новый житель приедет, то у старого мейк поцарапается, то аутфит нужен срочно новый к пати... и так до бесконечности. Это вроде и радует, но иногда хочется взяться за голову и сказать: а когда же будет всё идеально?

2018-06-01 в 12:43 

brekikex
Vuya, ты не разрывайся. Хобби оно ведь для удовольствия. А когда вместо удовольствия только гнет недоделок, то нафиг такое хобби. Или нафиг такое отношение к хобби. Сделала парик Бэлле и молодец! Смотри на ее голову и не смотри на босые ноги. И будет тебе счастье.

2018-06-02 в 01:18 

Shigeno Ren
Feel no shame for what you love
Мао и Кэрри - красивые)) И очень интересно, какой парик будет у Бэллы)) Твои бжд-женщины всегда просто шикарны :inlove:
Терпения тебе.
Увидимся на Доллскаре))

2018-06-02 в 20:41 

Vuya
Ryuugan, просто у меня давно не было ощущения законченности. Я собираю одежду куклам по основным лукам персонажей. Вот у Амана есть черные джинсы, черная рубашка, кеды, синее поло, черная футбока, черный костюм и галстук. Его есть во что одеть в любом его выходе, осталась одна деталь- оксфорды. Но это не тянет.
Такой же почти завершенный вид был у Анны, пока кукла не стала Бэллой. А вот у Бэллы с каноничными вещами проблема. И обуви тоже нет.
Мэл тоже собран не хватает кед, белых. Ну и еще по мелочи, но это все не так тянет, как эти кеды.
А сейчас будет еще две куклы, и с ними еще труднее. В принципе меня радует только то, что я не завишу от мейков, это легко меняется и правиться, так что сколы и потертости вообще не проблема.
Но вот этого чувства - остановись мгновенье, ты прекрасно, у меня давно не было, я теряю детали, и это немного расстраивает.

brekikex, да, я знаю, я сама все время себе это напоминаю, что выдохни - это просто загон. Но правда хочется порешать некоторые такие вопросы и побыстрее.

Shigeno Ren, спасибо, Бэлла будет яркой этим летом ^^ и буду очень рада увидеться на Доллскаре.

URL
2018-06-03 в 08:58 

Ryuugan
Do what you love. Love what you do.
Vuya, Села и задумалась: а как у меня с этим обстоит? Думаю, что мне нравится сам процесс) А когда вдруг собирается образ, то вообще удача! У меня все ребята любят примерять образы разных эпох, потому что живут с 16 века. А мне нравится это. Поэтому у каждого есть средневековая одежда и современная. Сейчас меня бомбит по современной.
Самый полный набор оказался у Анжа: спортивный костюм, джинсы с белой майкой и кроссовками, полностью укомплектованный костюм-тройка, костюм корсара, костюм офицера для которых у меня есть высокие сапоги. Я в восторге от его шмоток!
У Ли Рэна шикарный китайский гардероб. Но плохо с современными шмотками. То что я брала в начале хобби сейчас меня не устраивает (не хватает реалистичности и раньше я не чувствовала так мужскую моду). Поэтому сейчас ему сшили потрясающий спортивный костюм (промахнулась с кроссовками - оказались малыми!). Остальное буду тоже потихоньку собирать.
Элиа уже одет в современное и есть один фирменный станинный костюм. Кроссовки и сапоги. Буду теперь ему собирать классический костюм тройку. Когда построю нефтяную вышку)) :-D

     

мир пластика и кружевных эллюзий

главная