18:43 

а завтра будет зима

Vuya
Я не люблю зиму. холодное время года погружает меня в спячку, в моей крови, что только не намешано, кто знает есть ли там медведи... может есть. Бурые, наверное... Ну жир я точно запасать умею, и спать, много, долго, беспробудно, даже если сниться просто темнота.
Лишь бы не болела голова.
Знаете бывает такое состояние мигрени, когда мозг даже во сне уже не может отключиться, картинки нет, есть боль, и проснуться в такой момент кажется чем-то сродни ожога, только внутри черепной коробки, а потом долгие попытки поднять себя с места. Главное чтобы в это время было темно. Темнота она спасает. При приступах мигрени я светочувствительна до слез.
Что-то меня в степь нету....
Нет, ну правда, редко я пишу о личном в дневнике, вот и написала. Простите, постараюсь сделать теперь перерыв про личное на долго.
Так вот..
Я обещала сделать себе небольшой перерыв с покупкой кукол, я стоически придерживаюсь этой идеи и никакие распродажи на Ипле меня не могут заставить изменить решение, не могут.
Мне нужно выдохнуть. И никуда не спешить.
Зимой вообще не нужно никуда спешить. Может разве что на Мифы... Но пока я еще не решила окончательно - ничего :nope:
ну и для себя как бы, хотя скорее от противного, но сейчас в настроение :rolleyes:

@темы: о личном, на поболтать, мысли вслух

URL
Комментарии
2018-11-30 в 22:04 

Elivelda
"Полуувядших лилий аромат мои мечтания легкие туманит. Мне лилии о смерти говорят. О времени когда меня не станет..." (с)
пусть голова проходит.
у меня с воскресения не отпускает. я уже хожу как зомби на работу.
но в зиме есть один плюс. ты связала красивые вещи!
иплы иплы... хех держись. я не шмогла. :facepalm3:

2018-12-01 в 00:27 

Vuya
иплы иплы... хех держись. я не шмогла
держусь :rolleyes:
а ты кого?

но в зиме есть один плюс. ты связала красивые вещи!
это еще не все)))

пусть голова проходит.
у меня с воскресения не отпускает. я уже хожу как зомби на работу.

ты знаешь у меня все же пристпами, то вроде ничего, то очень сильно, потом опять ничего, но когда очень сильно, оно очень плохо)
спасибо.
Тебе тоже того же, пускай уже пройдет)

URL
2018-12-01 в 11:32 

Elivelda
"Полуувядших лилий аромат мои мечтания легкие туманит. Мне лилии о смерти говорят. О времени когда меня не станет..." (с)
Vuya, я на вторичке взяла Раффину. Я давно её хотела и сдалась. Но 45.5см. Теперь это мой размер.

"это еще не все)))" - а ещё что?

Спасибо большое! Будем здоровы! :vict:

2018-12-01 в 19:10 

Ryuugan
Do what you love. Love what you do.
У кошки боли, у собачки боли, у Оли заживи!))) Желаю тебе здоровья, бодрости и оптимизма! Зима быстро кончится) У нас вот она начаться толком не может: на улице сегодня едва минус 1. Не то ни сё.
А я вот тоже в сторону иплов смотрю - купить хочу куколку, но не могу пока решиться...

2018-12-01 в 21:29 

Vuya
Elivelda, Рафин это хорошо, она красивая. Вот знаешь, мне тоже нравится формат 40-45, я конечно своих менять уже не буду, но если бы 2011 году была бы FID линейка, это однозначно было бы моим выбором.

Ryuugan, спасибо большое. А я вот тоже в сторону иплов смотрю - купить хочу куколку, но не могу пока решиться...
а кого бы ты хотела? и уже есть персонаж, или сначала все таки кукла будет?

URL
2018-12-01 в 22:58 

Elivelda
"Полуувядших лилий аромат мои мечтания легкие туманит. Мне лилии о смерти говорят. О времени когда меня не станет..." (с)
Vuya, да, твоих жалко продавать.
но я своих продала без сожаления и вздохнула свободно. мне нравится формат моих кукол. это удобно. мне оказалось это важным.

2018-12-02 в 12:56 

Ryuugan
Do what you love. Love what you do.
Vuya, а кого бы ты хотела? и уже есть персонаж, или сначала все таки кукла будет? Приблизительно с конца лета мечтаю о Карине) Она единственная из всех женщин покорила моё сердце. Где-то в глубине души она уже поселилась у меня дома, и даже начала контактировать с моими мужиками в качестве младшей сестры Анджея. (Или кузины, тут тоже надо ещё решить) Я нашла для неё имя и звучную фамилию и теперь потихонечку размышляю над тем какая же она, какой у неё характер, привычки. Пока что всё очень смутно, зато такой задел на будущее. Можно будет не спеша создавать её личность. Конечно селить ещё одну куколку немного страшно: как бы кто опять не вывалился из игры, как это сейчас с Ли Рэном происходит. Вот это мой самый главный стоп кран. И ещё не хочу, чтобы женщина пошла рушить отношения Элиа и Анжа - они оформились в такую чудесную пару, что я просто не нарадуюсь на них. Но если я придумаю как всё это преодолеть, то женщине быть! Хочется поиграть с девочкой. Это что-то совсем новое для меня))

     

мир пластика и кружевных эллюзий

главная